• Наруто

Путь к званию Хокаге: история и достижения легендарных шиноби

Posted on

Для того чтобы получить звание Хокаге недостаточно просто быть лучшим, надо стать лучшим из лучших. Именно к этому на протяжении всего нелегкого пути и стремился Наруто, не забывая о своей главной мечте ни на минуту. Но за всю историю мира шиноби лишь немногим удалось заслужить настолько почетный титул – звание Хокаге, так что давай вспомним тех, у кого это получилось.

Первый Хокаге – Хаширама Сенджу, ниндзя, который столетие назад на пару с Мадарой Учиха основал Деревнню Скрытого Листа для того, чтобы покончить с эпохой бесконечных войн. За его вклад в будущее последующие поколения провозгласят его Богом Шиноби.

Второй Хокаге – Тобирама Сенджу, младший брат Хаширамы, который после его смерти пришел ему на смену. Тобирама был противоречивой личностью, так как с одной стороны он трудился ради своей деревни и дал ей политическую стабильность, а с другой ущемлял положения Учиха из-за чего те в последствии готовили восстание.

Третий Хокаге – Хирузен Сарутоби, ученик Тобирамы, а также учитель трёх великих Саннинов. Именно он был тем, кто приглядывал за маленьким Наруто, пытаясь превратить его из хулигана в образцового ученика школы ниндзя.

Четвертый Хокаге – Минато Намиказе, также известный, как Жёлтая Вспышка Конохи, из-за своей техники перемещения со скоростью молнии. Он отец Наруто, который погиб защищая свою деревню от нападения 9-тихвостого лиса.

Пятый Хокаге – Цунаде, внучка Хаширамы, а также одна из трех легендарных Саннинов. Она является лучшим шиноби-медиком, а также очень любит азартные игры и выпивку, что не помешало ей быть избранной в качестве лидера своей деревни.

Шестой Хокаге – Какаши Хатаке, учитель команды Наруто, также известный, как Копирующий Ниндзя Какаши. Никто и представить не мог, что этот пост когда-нибудь займёт именно он, но продемонстрировав все свои умения во время войны шиноби, Какаши оказался наиболее подходящей кандидатурой.

Седьмой Хокаге – Наруто Узумаки, в представлении не нуждается. Великий ниндзя, который прошел длиннющий путь, доказывая своими поступками то, что именно он достоин однажды перенять титул Хокаге. И после спасения целого мира ни у кого больше не осталось спасений, что именно он, как никто другой, заслужил стать Хокаге.

Восьмой Хокаге – Пока неизвестно кто именно из героев после Наруто получит этот громкий титул. Но если ты, как и Наруто полон внутреннего огня, то можешь, не дожидаясь этого сюжетного поворота, стать Восьмым Хокаге уже сейчас. Для этого достаточно надеть на себя Худи 8-го Хокаге из коллекции Otaku, чтобы все вокруг знали, что ты самый великий ниндзя.

Товары

Получите подарок к вашему заказу
Nikifilini