12:04:43
×

ЧЕЛОВЕК-БЕНЗОПИЛА: КОГО ФАНАТЫ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОБЕНИ?

Posted on

За время существования манги «Человек-Бензопила» одним из самых узнаваемых персонажей этой истории стала Кобени Хигасияма, во многом из-за большого обилия мемов с её участием. Но есть кое-кто, кому удалось её в этом превзойти.

У многих популярных журналов манги существует традиция раз в какое-то время запускать голосование за самого любимого среди читателей персонажа. Но в случае Человека-бензопилы редакторы журнала решили немного подшутить и добавили в список автомобиль Fiat 500-ой модели, принадлежащий Кобени.

Интересно, что именно этот автомобиль стал одним из узнаваемых образов аниме и манги Люпен Третий, рассказывающих о легендарном джентльмене-грабителе.

И прикол редакторов вышел из-под контроля тогда, когда по результатам голосования автомобиль Кобени занял почетное 7-ое место, тем самым обогнав саму Кобени, которая оказалась на строчку ниже. А на первой тройке финалистов расположились Пауэр, Макима и Аки соответственно.

Помимо этого, в список кандидатов также попала сигарета Аки и накладки на грудь Пауэр. Такие у редакторов журнала интересные приколы.